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Dicono di noi:
Premesso: adoro la pizza di Seu. Sia al mercato centrale che da Seu Illuminati. Senza dubbio una delle migliori pizze d'Italia per impasto e condimenti. L'esperimento TAC al Capanno di Ostia non funziona. Premette che a me la pizza Romana tendenzialmente non piace, ma la versione di Seu della pizza romana è anonima. La focaccia sottile che abbiamo preso nelle due versioni tartare di tonno e carbonara di tonno non ha niente che faccia riconoscere il pizzaiolo di grande qualità. Ci sono focacce molto più interessanti e saporite in una miriade di ristoranti. Il condimento per carità è squisito (ma si potrebbe essere più generosi nelle quantità). La margherita poi è anonima a tutti i livelli. 8,50 euro per una pizza piccola, sottile che ne trovi davvero ovunque. Non era male, davvero, è che se vado a mangiare da Seu voglio sentire il marchio di fabbrica del grande pizzaiolo (che lui è). La location è gradevole, la musica forse un filo alta (e comunque non necessaria), il servizio accettabile. La scelta delle birre troppo limitata, una pizzeria gourmet oggi deve avere una selezione di birre artigianali all'altezza, non certo la Moretti IPA
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