Menù del ristorante:
Basilico e pomodoro con mozzarella a crudo e parmigiano €10.00
, Petto di pollo alla griglia / limone / panato €14.00
, Tonno e cipolla €15.00
, Mozzarelle fritte / olive all'ascolana €6.00
, Fiorentina (100 GRAMMI) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Vino E Acqua
, Fritti Misti
, Carciofo Alla Giudea
, Calzone Bianca
Dicono di noi:
Ci ero già stato ed era andata meglio. Probabilmente poco organizzati rispetto al numero di clienti che hanno affollato il ristorante in questa ripresa post Covid hanno mostrato importanti carenze nel servizio. Oltre due ore per completare il pranzo. Da promuovere i tonnarelli al tulipano nero (allo scoglio) come la frittura di calamari e la mini parmigiana di antipasto. Insapori i sauté di cozze, come i carciofi e la cicoria. Prezzo congruo con l'offerta -40% di the fork, mazzata senza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto