Menù del ristorante:
Pancia di maiale €0.00
, Tartaredi filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia €26.00
, Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys €15.00
, Tagliolino, latte di mandorla fermentato, olio al Trombolotto e bottarga €26.00
, Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Butter and Truffle
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Veggie And Fruit Predessert Amazake And Frigo Sorbet
, Bloody Mary Amuse Bouche
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto