Menù del ristorante:
Mascarpone, lenticchie, tamarindo e lime €15.00
, Tagliolino, latte di mandorla fermentato, olio al Trombolotto e bottarga €26.00
, Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys €15.00
, Sashimi di tonno Bluefin €28.00
, Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Bloody Mary Amuse Bouche
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Bread and Olive Oil Foam
, Tortellini À La Truffe
, Popcorn Ice Cream with Passion Fruit Cream
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto