Menù del ristorante:
Millefoglie con Crema Pasticcera €8.00
, Polpo alla piastra con Salmoriglio su Patate e Cipolla Rossa glassata €0.00
, Semifreddo al Caffè con Meringa e Salsa Mou alla Sambuca €0.00
, Millefoglie di Baccalà Mantecato, Polenta e crema di Ceci €0.00
, Carpaccio di Manzo marinato con riduzione di Balsamico di Modena €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Zucca
, From Grotta Braised Pears Truffle
, Gnocchi Allo Zafferano Von Polpo
, Sobremesa
, Polenta Fritta
Dicono di noi:
Sull’Aventino, il quartiere più raccolto e ambito di Roma, sorge in beata solitudine questo prestigioso ristorante, che offre ambienti spaziosi, improntati a classe e composta eleganza. Menù non amplissimo (fatto da accogliere come indizio di rigore e serietà), che presenta una cucina raffinata, preparata in casa con materie prime di stagione. Di livello adeguato la scelta dei vini, per lo più di ambito territoriale. Servizio professionale, prezzi conformi, seppure non esosi, per un’esperienza memorabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto