Menù del ristorante:
Involtini di pesce Spada gratinati €0.00
, Guanciale di Maialino Bero dei Monti Nebrodi €0.00
, Polpo verace al Nero d’Avola €0.00
, Tonnarelli con totani, Pachino e ricotta salata €0.00
, Alicette marinate in casa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Granchio Blu
, Tonnarelli Con Vongole Veraci E Asparagi
, Spaghetti Con Gli Scampi
, Melenzane Ripiene Alla Calabrese
, Ostriche
Dicono di noi:
Cenare da Bartolo come sempre è un' esperienza unica!
Pesce fresco, cucinato con amore e passione, con tradizione e elementi di rivisitazione!
L' ospitalità e cordialità inoltre regnano padrone.
L'ultima cena è stata un' apoteosi di sapori e qualità: insalata di polipo che si scioglieva in bocca, gamberi al forno squisiti, totani ripieni!
LO CONSIGLIO SENZA OMBRA DI DUBBIO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto