Menù del ristorante:
Burratina Caprese Pomodoro e Basilico €16.00
, Babarielli al rhum, cremoso di mascarpone e limone €10.00
, Spaghetto Caprese allo Scoglio €18.00
, Carpaccio di melanzane €14.00
, Ostrica David Hervè €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Spaghetti
, Carbonara Dolce
, Red Prawn with Snow of Agrumes Chocolate Crumble and Red Fruits
, Tiramisù
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto