Menù del ristorante:
Antipasto dello Scopettaro €14.00
, Capresina dello Scopettaro €8.00
, Mela cotta al forno con riduzione di vino al caramello €6.00
, Rigatoni al sugo di coda €9.00
, Straccetti di manzo con rucola, parmigiano, pomodori ciliegino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Caramel
, Ciambelline Al Vino Con Moscato
, Tiramisù Rivisitato
, Rigatoni con la pajata
, Saltimbocca Alla Romana
Dicono di noi:
In vacanza a Roma, io e il mio moroso decidiamo di provare questo locale che ci aveva incuriositi dalla puntata di 4 ristoranti... Prenoto un tavolo, la sera arriviamo e ci mettono in un tavolino all'esterno davanti ai bidoni della spazzatura (potete immaginare l'atmosfera). Personalmente, se fossi un ristoratore, non metterei mai un tavolino fronte bidoni dell'immondizia, se non hai più posto per tavoli esterni, non aggiungerne in posti non consoni,solo per fare un coperto in più. Comunque, un po' scocciati ci sediamo, sperando di passare una bella serata ugualmente. I camerieri e il proprietario porgono attenzioni solo per le tavolate con più persone e che hanno ordinato un numero maggiore di pietanze (si vede che guardano solo a chi fa incassare di più), noi avevamo preso 2 carbonare, servite senza un minimo di cortesia... La carbonara molto buona nulla da dire su questo. Appena finito di cenare, a malapena il tempo di finire il caffè, e il cameriere continua a guardare il nostro tavolo come per dire "sloggiate che ci sono altri clienti"... MAI PIÙ! Dovevamo andare da Sora Lella!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto