Menù del ristorante:
Spaghettoni “Lagano pasta di Roma” aglio nero fermentato, ricci di mare e burrata affumicata €17.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mango, topinbur, mandorle e pan brioche al cacao €15.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta con pesto di menta €9.00
, Tiramisù espresso, con uova di Fattoria Cupidi e savoiardi artigianali o al pistacchio di Bronte €5.00
, Menu Terra €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Polenta
, Antipasto Affettati
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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