Menù del ristorante:
Semifreddo al mango con crema inglese al Mirin, more e cardamomo €8.00
, Spagettoni aglio nero fermentato ricci di mare e burrata affumicata €17.00
, Spaghettoni con crudo di gamberi rossi lime e basilico €15.00
, Polpettine di baccalà alla Picchiapò €12.00
, Maritozzo €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta
, Antipasto Affettati
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Gnocchi
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto