Menù del ristorante:
Ricciola scottata, carciofi croccanti, crumble alla cacciatora e aioli all’aglio nero fermentato €24.00
, Gran crudo per due (8 ostriche, 6 scampi, 4 gamberi, tartare di ricciola) €70.00
, Cacio, pepe e tartufo di Norcia €15.00
, Vichyssoise di porro e cozze fritte €12.00
, Filetto di maiale al miele e zenzero con julienne di verdure €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Carne Con Sformato Di Patate
, Mousse Di Pecorino E
, Polpo Rosticciato
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ieri sera siamo andati a cena in tre in questo ristorante di pesce conosciuto su internet per la sua attivita' di banqueting per matrimoni ed eventi in genere. Ci siamo accomodati in un angolo tranquillo e riparato del giardino ed e' cominciata la cena. Noi non ci siamo proprio risparmiati..... Abbiamo assaggiato vari antipasti, primi, secondi piattì e diversi dessert. Veramente tutto squisito, sorprendentemente buono, accompagnato dalla calda cortesia del personale e del proprietario e dalla simpatia e passione deĺlo chef che e' venuto piu' volte a spiegarci i piatti e la sua filosofia in cucina. Una serata piacevolissima, un'atmosfera rilassata e coinvolgente con cibi e vini eccellenti.....stiamo gia' pensando a quando potremo tornare!
Alberto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto