Menù del ristorante:
Parfait di pistacchio di bronte e salsa al cioccolato €8.00
, Cappellacci farciti di carni bianche su fondente di peperoni €13.00
, Tartare di Fassona battuta al coltello con salsa ajoli €13.00
, Polpo verace con patate, olive taggiasche e capperi servito tiepido €13.00
, Tortino fondente di cioccolato “Valrhona” guanaja 70% con panna montata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino
, Tortino Al Cioccolato Fondente
, Polpetta
, Carpaccio Di Polpo E Agretti
, Dolci
Dicono di noi:
ci sono stato una sola volta e percio' non escludo si possa dare un giudizio migliore, ma nella mia unica esperienza ho trovato un rapporto prezzo prestazione sbilanciato. Servizio gentile ed attento ma nonostante il locale fosse praticamente vuoto l'attesa è stata davvero eccessiva. Prezzi superiori alla media, dove tra l'altro il cestino del pane mi è stato addebitato ad un prezzo maggiore rispetto al menu, e due calici di vino non riportati sulla carta addebitati a 14 euro. Non discuto troppo sul gusto di quanto mangiato, ognuno farà le proprie valutazioni ma credo che per quel che abbiamo mangiato e speso si possa scegliere anche altro. Ho dato comunque una votazione nella media perchè magari sono capitato nella serata meno fortunata. Rimane ovviamente il mio personalissimo punto di vista.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto