Menù del ristorante:
Filetto di Ricciola su crema di Ceci e Broccoli €18.00
, Sfera al Cioccolato ripiena di Mousse al Cocco €6.00
, Fagottello ripieno Cacio e Pepe Guanciale e Carciofi €12.00
, Capesante alla griglia su crema di zucca €10.00
, Guancia di Manzo con crema di Sedano Rapa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Pistacchio Di Bronte
, Calamarata Vongole E Bottarga
, Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico
, Polpo Arrosto Su Crema Di Finocchi E Albicocche
, Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto