Menù del ristorante:
Flan di Zucca, Porcini e Fonduta al Parmigiano €8.00
, Gamberi in pasta Kataifi con le tre Maionesi €10.00
, Flan al Cioccolato Fondente con gelato alla Crema €6.00
, Fagottello con cuore cacio e pepe, guanciale nostrano e carciofi €12.00
, Filetto di Manzo Danish Crow con Cicoria Ripassata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Ravioli Con Ragù Di Cinghiale
, Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte
, Frittura Di Gamberi E Calamari
, Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto