Menù del ristorante:
Capocollo Calabrese €0.00
, Polpo verace al Nero d'Avola €0.00
, Filetto di tonno affumicato con arance €0.00
, Salsicette di maialino nero dei Nebrodi €0.00
, Pasta con il pescato fresco del giorno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Polipo Con Patate
, Pesce Spada Locale Con Spezie
, Pesce Freschissimo
, Tonnarelli Con Vongole Veraci E Asparagi
Dicono di noi:
Cenare da Bartolo come sempre è un' esperienza unica!
Pesce fresco, cucinato con amore e passione, con tradizione e elementi di rivisitazione!
L' ospitalità e cordialità inoltre regnano padrone.
L'ultima cena è stata un' apoteosi di sapori e qualità: insalata di polipo che si scioglieva in bocca, gamberi al forno squisiti, totani ripieni!
LO CONSIGLIO SENZA OMBRA DI DUBBIO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto