Menù del ristorante:
Carpaccio di spigola, lime e dragoncello €12.00
, Salmone cotto a bassa temperatura su mantecato di patate al curry €18.00
, Sauté di Cozze all'arancia e basilico €12.00
, Ostriche Francesi €14.00
, Tagliata di frutta fresca €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Pesto E Burrata
, Fagottino Anchovies And Burrata
, Cacio E Pepe
, Ostriche Fine De Claire
, Tagliolini Mare Nostrum Ai Crostacei
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto