Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberi rossi, salmone e tonno €20.00
, Creme Brulee di maracuja €7.00
, Pescato del giorno carciofi con salsa al Franciacorta €23.00
, Cacio e pepe con pecorino romano D.O.P. €11.00
, Capasanta arrostita con crema di piselli, radicchio trevigiano e cialda di parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Astice E Pomodorini
, Tiramisù
, Soused Mackerel of Red Fruits and Matcha Tea
, Guacamole
, Polpo E Purea Di Patate
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto