Menù del ristorante:
filetto di salmone al monocromo rosso con olio di canapa e sale blu €18.00
, spaghetti con cozze,zafferano e guanciale croccante €15.00
, frittura di paranza €14.00
, sautè di frutti di mare con crostini al rosmarino €14.00
, rombo in crosta di patate 3,50/l'etto €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Trafilate Al Bronzo Con Fasolari E Petali Di Rosa
, Polpo Fritto Su Asparagi Di Mare
, Tonnarelli Cacio E Pepe
, Mixed Seafood Grill
, Tiramisù
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto