Menù del ristorante:
Ravioli Ricotta e Spinaci dello Chef €10.00
, Tartufo Artigianale €6.00
, Tagliere di Salumi e Formaggi €14.00
, Pappardelle al lardo di Colonnata con Pomodorini Secchi e Pecorino Romano €10.00
, Tagliolini al profumo di Limone di Amalfi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Cioccolato
, Tartare Di Black Angus E Gelato Al Peperone
, Terramisù
, Pappardelle Ai Funghi Porcini Tartufo Nero Pregiato E Parmigiano
, Gamberone In Pasta Kataifi Yogurt Greco E Mayo Alla Soia
Dicono di noi:
Il ristorante è immerso nel verde, e stanno anche aggiungendo un altra ala con piscine, molto carina, il menù offre scelte sia di terra che di mare, che variano nel tempo. Stavolta prendiamo un polpo rosticciato molto buono e una tartara di tonno, idem. Poi aggiungiamo un primo con orata, lime e menta, ed una carbonara con tartufo vero, entrambe buone, nonché in quantità notevole, a differenza di quasi tutti i posti che fanno il 50% qui la porzione è un po più del normale, tant'è che non prendiamo niente altro. Il tutto con un franciacorta saten di contorno. Il servizio è ottimo, la serata anche, si tornerà a breve...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto