Menù del ristorante:
Panzanella di polpo tiepido su conchiglia di carasau croccante €15.00
, Straccetti di vitella con fiori di zucca e scaglie di pecorino di fossa €16.00
, Fiori di zucca alla Romana €7.00
, Spaghetti “5 mari” con cozze, vongole, gamberi, polpo e calamari €16.00
, Mousse di ricotta con pistacchi caramellati e fondente al cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Sphagetti with Sea Food
, Tonnarelli Cacio E Pepe Su Cialda Di Parmigiano
, Tiramisú Deconstruido Prefiero Que Me Lo Den Construido
, Tonnarelli Con Moscardini Pinoli Zucchine E Parmigiano
, Truffle Pasta
Dicono di noi:
Ottima qualità della materia prima, pesce fresco e piatti sempre nuovi e ricercati anche di carne.Dolci top. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto