Menù del ristorante:
Cicorietta di campo ripassata €4.00
, Polpo arrosto su guazzetto di caciocavallo, spugna al nero di seppia e ‘nduja €9.00
, Tiramisù Faleria €5.00
, Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Pappardella ripiena al ragù di faraona servita sul suo fondo di cottura, salsa alla gricia, finocchietto e arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Totanetti E Alici
, Primi Della Tradizione Romana
, Crema Di Carciofi Patate Affumicate Al Ginepro E Salsa All’amaro Lucano
, Pappardella Ripiena
, Punta Di Vitello Con Ristretto Di Carote Senape Di Mare E Puntarelle
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto