Menù del ristorante:
Torta al cioccolato al 72% di cacao €5.00
, Tiramisu €5.00
, Tonnarelli alla gricia con cipolla di Tropea €10.00
, Tonnarelli con pesce spada, melanzane e pomodorini appassiti €12.00
, Salmone gravlax salmistrato alle erbe con julienne di funghi champignon in salsa citronette €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Porcini Della Sila Calabria
, Tagliata Di Frutta
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco
, Cuore Di Cioccolato Caldo Con Panna Al Pistacchio Di Bronte
, Tartufo Gelato Di Diamante
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto