Menù del ristorante:
scampi €15.00
, tonno scottato,iceberg,spinacino,finocchio,mandorle €7.00
, risotto alla rapa rossa con baccalà mantecato all'anice stellato €10.00
, baccalà in pastella €5.00
, salmone marinato alla rapa rossa con chips di patate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Scottato
, Cozze
, Ostriche
, Ravioles Aux Langoustines Sauce Tomates Cerises Et Copeaux d'olives Noires Croustillants
, Tartare Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Locale molto carino, personale gentilissimo e disponibile.
Abbiamo preso due antipasti e due primi: gli antipasti buonissimi, i primi spettacolari, soprattutto la calamarata al ragù di polpo.
Tempi di attesa tra una porta e l'altra leggermente lunghi, ma ne è assolutamente valsa la pena.
Consigliatissimo!
(Provate qualsiasi cosa abbiano con i gamberi, tra i più buoni che abbia mai mangiato!)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto