Menù del ristorante:
Funghi porcini arrostiti su foglia di vite €16.00
, Cheesecake con composta di frutta di stagione €7.00
, Frittura Calamari e gamberi €14.00
, Cecina de vaca de Leonnoce di manzo affumicata,con olio extraevergine,limone €12.00
, Semifreddo allo zabaione con cioccolato fuso €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Carciofi E Guanciale Croccante
, Cheesecake Con Ricotta Di Bufala E Frutti Di Bosco
, Ravioli Alle Ortiche E Alici
, Tagliatelle Con Tartufo Bianchetto
, Pasta Con Le Vongole
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto