Menù del ristorante:
NUDI E CRUDI:Spaghetti "Mancini" aglio,olio,peperoncino e lime con crudo di gamberi rossi di "Mazara del Vallo" €14.00
, Capitan Harlock: Carriaggio di spigola, con croccante al nero di seppia, rucola, confit, agrumi €14.00
, AMARI €3.00
, NORGE €14.00
, ORECCHIA DI ELEFANTE: Doppia cotoletta di vitello da latte panata e fritta in burro chiarificato con patate arrosto €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Caminetto
, Tonno Scottato
, Tortino Di Melanzane
, Carpaccio Di Carne
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Siamo stati a mangiare di sabato sera con amici di Roma in questo carinissimo locale.
Abbiamo mangiato dei crudi di pesce e della carne ed era tutto buonissimo!
Gentili e simpaticissimi i titolari ed il personale!
Consiglio vivamente a tutti e tornerò appena possibile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto