Menù del ristorante:
Tartare di Tonno con Mousse al Basilico €9.00
, Creme Brulèe alla Nocciola €6.00
, Tiramisu al Pistacchio di Bronte €6.00
, Cappelletti Ripieni di Burrata con Ragù al Cinghiale €12.00
, Sorbetto al Limone €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani
, Calamarata Vongole E Bottarga
, Frittura Di Gamberi E Calamari
, La Nostra Amatriciana
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto