Menù del ristorante:
Brownie al cioccolato con gelato alla panna €6.00
, Trancio di pesce spada con insalata di songino, pere e noci €20.00
, Verdure €7.00
, Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano €18.00
, Mousse alla nocciola con crumble di avena e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Con Pomodorini Capperi E Tonno Fresco
, Pinsa Burgher
, Strozzapreti Pomodorini Alici Colatura Di Alici E Pane Scottato
, Costelette Di Maiale In Salsa Barbecue Dello Chef
, Ravioli Di Ricotta E Formaggio Conditi Con Burro E Salvia Delicatissimi
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto