Menù del ristorante:
Gamberi rossi €13.00
, salmone alla griglia con spinacino all'agro con panna acida servito affumivato al timo e arancia €14.00
, risotto alla rapa rossa con baccalà mantecato all'anice stellato €10.00
, frittura calamari e gamberi €10.00
, spaghettone alle vongole veraci €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioles Aux Langoustines Sauce Tomates Cerises Et Copeaux d'olives Noires Croustillants
, Ravioli Ripieni Di Astice E Spigola
, Salmone Scottato
, Ravioles Fourrée Au Homard Sauce Tomate Basilic Et Copeaux d'olives Noires Séchées
, Buscate Al Pesto Trapanese E Spada
Dicono di noi:
Locale molto carino, personale gentilissimo e disponibile.
Abbiamo preso due antipasti e due primi: gli antipasti buonissimi, i primi spettacolari, soprattutto la calamarata al ragù di polpo.
Tempi di attesa tra una porta e l'altra leggermente lunghi, ma ne è assolutamente valsa la pena.
Consigliatissimo!
(Provate qualsiasi cosa abbiano con i gamberi, tra i più buoni che abbia mai mangiato!)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto