Menù del ristorante:
Tonnarelli con melanzane bruciate,tartare di gamberi rossi e pistacchio €13.00
, baccalà in pastella €5.00
, frittura calamari e gamberi €10.00
, arancino alla pescatora con crema di patate e curcuma €2.50
, salmone alla griglia con spinacino all'agro con panna acida servito affumivato al timo e arancia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Pesce Spada
, Buscate Al Pesto Trapanese E Spada
, Tartare Di Tonno
, Cheesecake Red Fruits
, Ravioles Aux Langoustines Sauce Tomates Cerises Et Copeaux d'olives Noires Croustillants
Dicono di noi:
Locale molto carino, personale gentilissimo e disponibile.
Abbiamo preso due antipasti e due primi: gli antipasti buonissimi, i primi spettacolari, soprattutto la calamarata al ragù di polpo.
Tempi di attesa tra una porta e l'altra leggermente lunghi, ma ne è assolutamente valsa la pena.
Consigliatissimo!
(Provate qualsiasi cosa abbiano con i gamberi, tra i più buoni che abbia mai mangiato!)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto