Menù del ristorante:
Filetti di rana pescatrice bardati con guanciale stagionato di amatrice e insalatina di finocchi aranci e melograno €20.00
, La tartare del bollito del giorno dopo, maionese al lime fatta in casa, salsa di cipolle di Tropea e scaglie di parmigiano €9.50
, Le nostre fettuccine “impasto agli spinaci” con ‘nduia di Spilinga, scaglie di provola affumicata Silana, riduzione al bergamotto €12.50
, Polpo arrostito sfumato al Marsala su crema di patate viola affumicata, finta maionese di polpo, emulsione al chinotto €18.50
, I nostri spaghettoni con mazzancolle, castagne, croccante aromatizzato al tartufo €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Al Tartufo
, Matriciana Con Castagne
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Mozzarelline Al Tartufo
, Linguine Impasto Alla Rapa Con Scampi E Asparagi
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto