Menù del ristorante:
Filetti di rana pescatrice bardati con guanciale stagionato di amatrice e insalatina di finocchi aranci e melograno €20.00
, Cheescake espressa con coulis di fragole €6.00
, Gnocchetti al nero di seppia con baccalà e bottarga di muggine €14.00
, Tagliata di manza fassona piemontese al tartufo, mini pannocchie al burro e ravanelli, composta di olive taggiasche €20.00
, Le nostre fettuccine “impasto agli spinaci” con ‘nduia di Spilinga, scaglie di provola affumicata Silana, riduzione al bergamotto €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarelline Al Tartufo
, Baccalà Al Tartufo
, Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
, Linguine Impasto Alla Rapa Con Scampi E Asparagi
, Mont Blanc
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto