Menù del ristorante:
Tagliolini alla crudaiola di gamberi con stracciatella e briciole di pane €12.00
, Burratina di Andria con insalata di valeriana e aspretto ai lamponi €7.50
, carne salada con asparagi, zabaione freddo al passito di pantelleria e Grana Padano. €12.00
, Bounty artigianale al cioccolato fondente con salsa di fragole e menta €5.50
, Cheesecake classica €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Crudaiola Di Gamberi
, Tonnarelli Con Gamberi E
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Ruby Confettura Di Lamponi E Sesamo
, Cannoli Di Ricormtta Con Pistacchi E Cioccolato
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto