Menù del ristorante:
Guancette di maiale alla cacciatora, pak choi patate americane e funghi cardoncelli €19.00
, Calamari ripieni alla puttanesca su guazzetto di mare €17.00
, Variazione di: Baccalà a carpaccio con finocchio e arance e alla romana €20.00
, Polpo rosticciato con peperoni in agrodolce €17.00
, Maritozzo €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato
, Piccolo Tiramisù
, Tiramisù Fantastico
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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