Menù del ristorante:
Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe €7.00
, Variazione di baccalà Gadus morhua €20.00
, Calamari ripieni alla puttanesca su guazzetto di mare €17.00
, Mezze maniche alla carbonara o alla amatriciana o alla gricia €8.00
, Tortina soffice alle mele e cannella o con crema al limone e granella di pistacchi €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Tiramisù
, Piccolo Tiramisù
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto