Menù del ristorante:
Primi piatti della tradizione romana: matriciana, carbonara, cacio e pepe e gricia €12.00
, Carrè di agnello New Zealand in crosta di erbette con patate novelle al forno €20.00
, Spaghettoni pastificio "Benedetto Cavalieri" con cozze vongole e fasolari €13.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €8.00
, Torta caprese alla mandorla di Avola €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Frittura Di Pesce Spatola Alici Con Purea Di Ceci
, Tortino Di Zucca Al Forno Con Taleggio DOP
, Tiramisu
, Ravioli Ricotta E Limone
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto