Menù del ristorante:
Semifreddo allo Zabaione e cioccolato caldo €6.00
, Ravioli ripieni di Burrata di Andria €13.00
, Fiore di zucca fritto €7.00
, Cheesecake con composta di frutti di bosco €7.00
, Spaghettoni di Gragnano Vongole veraci & Bottarga di Muggine €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Tartufo Bianchetto
, Dolce
, Antipasto Le Cicale
, Grigliata
, Ravioli Ripieni Di Tonno Rosso Con Pomodorini
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto