Suggeriti dagli utenti:
Polpo Patate Gialle Pepe Del Sichuan E Cialda Di Riso Nero
, Gamberi In Tempura
, Ravioli Rossi Patate Arachidi Pomodoro
, Baccalà Cbt Scarola Cialda Al Sesamo Nero Olive Taggiasche Disidratate
, Tataki Di Salmone
Dicono di noi:
Locale veramente carino, scoperto per caso su the fork. Noi ci siamo stati per pranzo ma sicuramente è anche meglio per un aperitivo o per cena.
Pochi piatti nel menú (ottimo) ma ce n'è per tutti i gusti:
carne, pesce, veg.
Piatti preparati con ingredienti semplici ma allo stesso tempo cucinati e abbinati sapientemente, molto ricercati e assolutamente spettacolari.
Top i tagliolini alle alici e pecorino profumati agli agrumi..... veramente da lode.
Ottimi anche la triglia alla verza rossa con riduzione di agrumi e la pancia di maiale con purè e porro croccante...un tripudio di sapori!
Carinissimo anche il dehor, non direttamente su strada e allestito in maniera veramente piacevole.
La ragazza che ci ha servito veramente gentilissima e garbata.
Nel complesso, locale superconsigliato per cucina top, gentilezza del personale, bellissima atmosfera e prezzi onestissimi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto