Menù del ristorante:
Costolette di agnello panate cacio e pepe con puntarellle e polvere di arancia €21.00
, Guancia di maiale scaloppata con crema di topinambur e polvere di topinambur €17.00
, Tiriamoci sù €6.00
, Sale in zucca €7.00
, Tonno Marinato su crumble al caffè e crema di peperoncino dolce e Insalatina di fagioli €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno E Asparagi
, Acqua Depurata Del Sindaco
, Raviolo Fritto
, Parmigiana Di Melanzane
, Carbonara
Dicono di noi:
Abbiamo cenato sulla terrazza godendoci la vista sulla Basilica di San Paolo. Il cameriere è stato davvero cordiale e disponibile, inoltre, il cibo si è dimostrato veramente buono! Ottima qualità della materia prima e buon vino.
Speriamo di tornare in quanto siamo stati veramente bene!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto