Menù del ristorante:
Benvenuto dello Chef €50.00
, Petto di Anatra laccato al Trombolotto con Indivia belga, Fichi d’india e Patate Viola €25.00
, Monte Bianco con Castagne viterbesi al profumo di Timo €10.00
, Tartare di manzo Marango €13.00
, Tonnarelli Cacio e pepe con Pecorino Romano DOP €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte
, Cipolla Caramellata Con Gelato
, Mattonella Di Gamberi Rossi
, Tonnarelli burro alici e burrata
, Pesce
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto