Menù del ristorante:
Agnello e crema di Topinanbur e tortino €25.00
, Tartare di manzo Marango €13.00
, Agnello e Puntarelle alla romana €24.00
, Polpetta croccante di Vitellone bianco I.G.P “Appennino Centrale” con Verza rossa marinata e Salsa arrostita di Pomodoro €14.00
, Mezzi paccheri all’uovo all’Amatriciana con Guanciale amatriciano e Pecorino Romano DOP €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mattonella Di Gamberi Rossi
, Tiramisù
, Cocktail
, Selection of Cured Meat and Matured Cheeses
, Prosecco
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto