Menù del ristorante:
Ostriche cad. €4.00
, Spaghetti alla chitarra con seppie, guanciale croccante e pecorino romano €12.00
, Caprese di gamberi rossi e mozzarella di bufala grissini alle olive di gatta e caviale di basilico €14.00
, Baccalà in oliocottura con la sua maionese in guazzetto di mare allo zafferano dell’Aquila €18.00
, Tartare di baccalà con insalatina di ceci, cipolla di tropea agrodolce, salsa di sedano fresco e crostini al rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ассорти Сыров
, Panna Cotta with Wild Berries
, Осталось От Устриц
, Filetto Di Pesce Al Forno
, Raw Scampi Of Mazara
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante dove gustare sapori non banali associati ad ottimi bicchieri
Ieri sera battuta al coltello e risotto ai gamberi rossi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto