Menù del ristorante:
Ostrica David Hervè €5.00
, Maritozzo di Ricotta Cacio e Pepe, Gambero Rosso e Aceto di Visciole €14.00
, spigola cacio e pepe €22.00
, Gelato al Cocco, Crumble al Cioccolato, Sale Maldon, Tartufo e Olio Evo €12.00
, Gambero Rosso e Neve di Limone, Frutti Rossi e Cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sea Bass with Liver
, Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
, Spaghettoni with Saffron Red Prawns Lime and Roman Mint
, Salad
, Spaghetti
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto