Menù del ristorante:
risotto broccoli e baccala €25.00
, Scampo, Carota e Frutto della Passione €6.00
, Il Piccolo Crudo: 1 Tartare di pesce 1 gambero rosso 1 ostrica 1 scampo €35.00
, Pici Cacio e Pepe €12.00
, Ombrina Fave e Pecorino €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola In Crosta Di Pane
, Red Prawn with Snow of Agrumes Chocolate Crumble and Red Fruits
, Octopus Carpaccio
, Sea Bass with Liver
, Con Latte Di Cocco
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto