Menù del ristorante:
Fieltto di manzo avvolto in lardo di Colonnata con radicchio brasato €22.00
, Calamari e gamberi in tempura €12.00
, Patata cotta alla brace con taleggio e tartufo nero su insalata di crauti €9.00
, Torta di mele, uvetta, pinoli e cannella €4.00
, Petto d’oca affumicato su crostini di polenta al timo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
La Caprichosa
, Serata Sushi
, Grigliata Mista
, Baccalà Mantecato
, Stinco
Dicono di noi:
Il tempo covid è difficile trovare un locale che rispetti la normativa in modo così efficiente.
Non potendo fare una normale festa Si è optato per una cena tranquilla ai tavoli.
Servizio impeccabile rispetto di tutte le distanze. Ottime le portate Dall'antipasto ai secondi per finire con dei dolcetti sfiziosi.
Ottima location con tavoli Ampi possibilità di mangiare all'aperto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto