Menù del ristorante:
Cernia in Guazzetto, datterini, porro bruciato, chips di mela e prime foglie €22.00
, Pluma, panna acida, polvere di cozze, zucca e salvia in tempura €22.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo, avocado, pistacchio di Bronte, salsa fumè, foglie e gelatina di Campari €15.00
, Meringa in due consistenze, coulis di lampone, spugna al cioccolato bianco e fondente €8.00
, Pennone Bio "Senatore Cappelli", gambero rosso crumble di ventricina piccante, germogli di porro, cocco, topinambur e lime €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Sfizioso
, Ops MI È Caduto Il Gelato
, Frolla Bianca E Pesca Marinata
, Omelette
, オリーブオイル
Dicono di noi:
...con un gruppetto di amiche, ieri sera, organizzato un po' al volo. Ho trovato tanta attenzione e disponibilità nello staff e nello chef, a cui ho chiesto qualche variante rispetto alle proposte standard. Bella la mise en place, ottima la qualità e la presentazione, buonissimi i finger dolci...e grazie ancora per la candelina!
In conclusione, un'esperienza molto piacevole, torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto