Menù del ristorante:
Filetto di orata con crema di carote al timo e cicoria €20.00
, Carpaccio di gamberi rossi, salmone e tonno €20.00
, Carpaccio di gamberi rossi, salmone, tonno e dressing di lamponi €20.00
, Spaghettoni con fiori di zucca, burrata e alici del mar Cantabrico €14.00
, Tiramisù con uova bio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Palline Di Formaggio
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
, Cacio E Pepe
, Seabrass Tartar
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto