Menù del ristorante:
Ravioli di baccalà in salsa pil pil €18.00
, Amatriciana con guanciale di collo Ghiradi di Langhirano €12.00
, Creme Brulee di maracuja €7.00
, Gamberi rossi , insalata di farro e brodetto allo zenzero €14.00
, Ricciola in guazzetto cozze e vongole €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
, Seabrass Tartar
, Palline Di Formaggio
, Cheesecake
, Spaghetti Con Astice E Pomodorini
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto