Menù del ristorante:
Filetto di orata con crema di carote al timo e cicoria €20.00
, Ricciola in guazzetto cozze e vongole €24.00
, Branzino con verdure saltate al wok €20.00
, Risotto al limone amalfitano con tartare di gamberi rossi €16.00
, Tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Guacamole
, Spaghetti Con Astice E Pomodorini
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
, Artichoke Ravioli
, Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto