Menù del ristorante:
Uovo a 65° in pasta Kataifi su crema di fave €8.00
, Cestino del pane €1.00
, Spuma di ricotta di bufala €7.00
, Olio Decimi, Emozione, Umbria €0.00
, Verdure del giorno "di ritorno dal mercato" €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Pinza Romana
, Genovese Tra I Top Della Cucina Napoletana
, Zuppa Di Pane E
, Pasta Alla Genovese
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto