Menù del ristorante:
Battuta di manzo pura razza Piemontese -presidio Slow Food- con «Tonno del Chianti» €11.00
, Panna cotta, mango e «filodolio» €7.00
, Branzino, maionese alla menta e carciofo ripieno di robiolina €18.00
, Spaghettoni di Gragnano ai due pomodori €10.00
, "Na Biretta Weiss" - Birradamare 33cl €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Alla Matriciana
, Genovese Tra I Top Della Cucina Napoletana
, Semifreddo Cioccolato E Arancia
, Zuppa Di Pane E
, Alla Zucca Con
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto