Menù del ristorante:
Polpette di agnello da allevamento biologico, mela e anacardi - Disponibile solo a cena €9.00
, Baccalà in oliocottura, fonduta di pomodoro abbrustolito, stracciatella di bufala e cipolle caramellate €16.00
, "Pizza" (torta salata) di scarola €8.00
, Insalata mista €4.00
, Peperone ripieno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Alla Genovese
, Cacio E Pepe E Carciofi
, Antipasto Di Polenta
, Pinza Romana
, Baccalà In Oliocottura Alla Livornese
Dicono di noi:
Giorno di Pasqua: ordiniamo il menù take away sperando bene, invece la qualità delle pietanze è da zero spaccato. Paccheri alla genovese pochissimo conditi, poco sale. Insipido e scotto.
Buoni invece gli gnocchi alla sorrentina. Agnello per niente buono, secco, niente salsa. Tutto troppo secco, pure i Carciofi. Buono il tortino di patate.
Carne all'aglianico... Niente di che.
Persino la pastiera fatta così così, nessun profumo. Ne trovi di meglio ovunque!, Mi dispiace ma la qualità è scesa molto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto