Menù del ristorante:
Spaghettone alle vongole con crema di melanzane affumicate e mandorle €13.00
, Polpo scottato su crema di patate, cicoria e straccetti di burratina d’Andria €9.00
, Saltainbocca fatti bene €16.00
, Fish and chips e le sue salse €15.00
, Costoletta di agnello con crema di topinambur e melograno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Frutta
, Rigatoni Matriciana
, Tempura Di Verdure
, Filetto Di Manzo In Crosta
, Tiramisù
Dicono di noi:
Ho prenotato due volte col Groupon. La prima volta con unica data disponibile nei successivi 3 mesi, la prenotazione mi è stata cancellata qualche giorno dopo con motivazione "siamo chiusi per ferie durante il ponte del primo maggio". La seconda volta ho prenotato su nuove ma pochissime date disponibili (pure infrasettimanali). Ma pure la seconda prenotazione mi è stata cancellata con motivazione che i groupon non sarebbero stati più accettati e quindi invalidati, e tutto ciò poche ore prima della cena prenotata. No comment, servizio reso pessimo e scortesia verso il cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto