Menù del ristorante:
Misto sott'oli Agnoni €11.00
, Pan brioche, stracciatella e alici del Cantabrico affumicate €16.00
, Savarin di fragoline di bosco e Brachetto con gelato alla crema €12.00
, Carbonara. Vermicelli of Gragnano - IGP - bronze wire-drawn with crispy jowl bacon of cinta senese, biological eggs and roman pecorino cheese D.O.P. €13.00
, Sea ravioli filled with shrimps ragù and squids in bisque sauce with roast cherry tomatoes and basil €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Negroni
, Vitello Tonnato
, Costata Di Scottona Alla Brace
, Jambon Iberico
, Tagliatelle Con Pecorino
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto