Menù del ristorante:
Sfere di baccalà* e ricotta con semi di sesamo nero e doppia panatura alle erbe , su crema di ceci e maionese al pomodoro €10.00
, Tortino al cioccolato dal cuore caldo con gelato vaniglia €6.00
, Involtini di taleggio e speck in tempura con glassa di aceto balsamico €9.00
, Millefoglie di sgombro con pomodorini frechi, friggitelli e pane carasau €10.00
, Spaghetto alla chitarra fresco con scampi* del mar Ionio menta e pecorino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Cozza E Arselle Con Bruschetta
, Riso E Radicchio
, Tagliata Di Manzo Servita Con Verdure Ripassate Di Stagione E Patate
, Spaghetti Con Ragù Triglie E Pistacchio
, Spaghetto Alla Chitarra Fresco Con Triglie Pachino E Pistacchi Tostati
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto