Menù del ristorante:
Riserve di stagionature di Parmigiana Reggiano con salse €12.00
, Cannolo Siciliano scomposto con canditi e pistacchio €7.00
, Fettuccine caserecce con salsicce di San Biagio, porcini e spuma di pecorino €14.00
, Mozzarella di bufala 125 gr con zucchine alla scapece, menta e polvere di cozze di Gaeta €14.00
, Mezza maniche alla Gricia €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Planche de Charcuterie
, Fettuccine Caserecce Con Salsicce Di San Biagio Porcini E Spuma Di Pecorino
, Risotto Pesto
, Risoto Con Nombre Rimbombante Pero Duro Y Con Gambas Congeladas
, Tagliata Di Manzetto Prussiano
Dicono di noi:
Ottimo cibo, ambiente elegante e curato.
Il personale è cordiale e disponibile, il mio suggerimento è di affidarvi al sommelier Matteo, oltre 600 etichette Nazionali e non.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto