Menù del ristorante:
Selezione di salumi e formaggi €16.00
, Insalata di crudo di porcini €14.00
, Caprese con semifreddo di zabaione €7.00
, Fettuccine caserecce con salsicce di San Biagio, porcini e spuma di pecorino €14.00
, Cappellacci di pollo San Bartolomé alla cacciatora su crema di cime di rapa e acciughe di Cetara €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzetto Prussiano
, Planche de Charcuterie
, Tartare Di Tonno
, Ravioli
, Fettuccine Caserecce Con Salsicce Di San Biagio Porcini E Spuma Di Pecorino
Dicono di noi:
Ottimo cibo, ambiente elegante e curato.
Il personale è cordiale e disponibile, il mio suggerimento è di affidarvi al sommelier Matteo, oltre 600 etichette Nazionali e non.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto