Menù del ristorante:
Ricotta, pere e cioccolato €11.00
, Salmone marinato al lampone, asparagi e uovo marinato €18.00
, Crumble di mele tiepido e gelato alla crema €9.00
, Battuto di gambero rosso con salsa verde e mandorle tostate €22.00
, Salmone gratinato con zucchine alla scapece e impepata di cozze €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Bucatini all'amatriciana
, Carbonara
, Tortellini
, Risotto
, Spaghetti alle vongole
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale per pranzo; il locale è arredato bene e si mangia con vista su tutta Roma. Ho preso come antipasto un crudo di pesce, come primo tortelli di zucca, scampi e patanegra e per finire un tiramisù. Non so cosa ci abbia fatto male, ma io e la mia ragazza siamo stati male per l'intera giornata il giorno dopo. Coincidenza? Non lo so, rimane comunque eccessivamente caro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto