Menù del ristorante:
Mozzarella di bufala Campana, panzanella e alici di Cetara €14.00
, Chitarrine Verrigni alla gricia, guanciale D.O.L. e cacio sbronzo €16.00
, Panna al lime, lamponi, meringa e sorbetto di frutti di bosco e zenzero €10.00
, Verdure di stagione al vapore e maionese piccante €14.00
, Risotto alla camomilla, anguilla affumicata e origano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta With Pecorino
, Barbabietola Cioccolato Bianco Fragole
, Cuttlefish Tagliatelle
, Grilled Octopus
, Sorbet with Honey
Dicono di noi:
Weekend di piacere, ristorante scelto un po’ così, “a sentimento”... e devo dire che ne siamo rimasti entusiasti.
Piatti super, materie prime eccellenti e lavorazione voto 10. Interessanti abbinamenti di sapori, senza dimenticare la scelta attenta e selezionata degli ingredienti.
La valorizzazione del territorio è un’altro punto a favore del Moma, punto distintosi con lo sgombro, piatto che oltre ad essere esteticamente molto bello era squisito. Tutto quello che abbiamo ordinato lo era, ma anche l’entree ed i dolci secchi offertici erano molto gustosi.
Nulla da dire alla location, locale carino e ben curato.
Servizio eccellente, personale gentile, disponibile e preparato, molto bravi nel mettere il cliente a proprio agio.
Mi sono fatta consigliare sulla scelta del secondo, ricaduta poi sulla costata di manzo e rivelatasi una scelta eccezionale! coltello rimasto inutilizzato tanto era morbida la carne, ma la chicca del piatto è stata il grassellino, si ringrazia lo chef per averlo lasciato, il grassellino più buono mai mangiato fin’ora!
Nulla da dire neanche sul conto, anzi.
Consigliatissimo, se torniamo in zona torneremo sicuramente al Moma.
In foto, rispettivamente entree, risotto, sgombro, pescato croccante, costata;
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