Menù del ristorante:
Gnocchetti al profumo di aneto e lime con vongole, cime di rapa e salsa allo zafferano €18.00
, Baccalà a bassa temperatura su crema di melanzane al basilico e chutney di pomodoro piccante €24.00
, Spiedini di pollo croccante al mascarpone e rosmarino in crosta di corn flakes con salsa barbecue fatta in casa e insalatina di campo con vinaigrette €15.00
, Tartare di pescato del giorno marinato agli agrumi e pepe rosa €15.00
, Verdure del giorno saltate €6.00
Suggeriti dagli utenti:
フォアグラ
, Tiramisú
, Bouillabaisse
, Carré d'agnello
, Cestino Di Pane
Dicono di noi:
Ho pranzato qui il giorno 25/02 per festeggiare un anniversario. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Il posto è davvero bellissimo, elegante, raffinato e ben curato in ogni dettaglio. La cucina è all’altezza delle aspettative ed il cameriere shawn (perdonami se l’ho scritto male) è stato gentilissimo, educato, simpatico e super disponibile. Il prezzo è più che consono alla location e al cibo, per nulla eccessivo. Le portate sono giuste e tutto era davvero squisito. Avevo chiesto una zona un po’ più riservata e più carina visto la ricorrenza e sono stato subito accontentato dai proprietari. Vi ringrazio veramente per l’ottimo pranzo e per l’anniversario festeggiato alla grande. Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto