Menù del ristorante:
Terrina di faraona ai pistacchi con fettunta e lemon curd €13.00
, Bavarese caffè e cardamomo €8.00
, Costolette d’Agnello con purè e tapenade di Prugne €24.00
, Zuppetta di menta e cioccolato bianco, frutta caramellata e crumble al cacao €8.00
, Calamaro ripieno pappa pomodoro olio al basilico e terra viola €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Ribeye with Butter and Smoked
, Antipasto
, Mayonnaise Croquette
, Fettuccine
, Wine
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto