Menù del ristorante:
Anatra al coriandolo, arancia sanguinella e chutney di finocchio €40.00
, Amberjack, umeboshi, oysters and curly endive €35.00
, Gnocchi, coniglio, carciofi alla brace, provolone del monaco e aglio nero fermentato €35.00
, Riso di semola all'amatriciana, seppia alla diavola e aceto balsamico €35.00
, Soaso, cavolfiore, ostriche e champagne €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Chilled Celery and Basil Gel
, Apple Tart
, Wild Boar Ravioli
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Amberjack Tataki
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto