Menù del ristorante:
Gamberi rossi al cardamomo, stracciatella, agrumi e crocchette alla menta €35.00
, Anatra al coriandolo, arancia sanguinella e chutney di finocchio €40.00
, Terrina di Foie Gras, tartara di manzo, mela verde, senape e dragoncello €35.00
, Riso di semola all'amatriciana, seppia alla diavola e aceto balsamico €35.00
, Egg, buffalo Taleggio cheese and flavours of the forest €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Amuse-bouche
, Octopus
, Amberjack Tataki
, Apple Tart
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto