Menù del ristorante:
Mousse al caffè, sambuco, tabacco e liquirizia €15.00
, Fruit Salad under the snow €15.00
, Manzo fondente, soffice di patate al macis, rafano e verza marinata €35.00
, Agnello alla Villeroy €40.00
, Amalfi lemon risotto, venus clams, asparagus and buffalo yogurt €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Babà Al Rum
, Wild Boar Ravioli
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto