Menù del ristorante:
Salmone marinato all'arancia con bacche di ginepro €11.00
, Crostino con funghi porcini e pepe nero €11.00
, Filetto di manzo con lardo di Colonnata €21.00
, Mousse di cioccolato con le noci e scaglie di fondente €6.00
, Tiramisú €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Toasted Bread with Tomato
, Quattro Formaggi
, Saltimbocca E Patate Al Forno Ottime
, Tomatoes And Buffalo Mozzarella
, Thon Fume
Dicono di noi:
CUCINA: 4/5 – Cucina rivisitata di medio-alto livello.
CARTA DEI VINI: 5/5 – Carta dei vini che propone un'ampia scelta. E' garantita la doppia bottiglia. Etichette nazionali ed internazionali di alto livello.
SERVIZIO: 5/5 – Servizio da alta ristorazione, preciso, gentile e cordiale.
COSTO DELLA CENA: 4/5 – Prezzo corretto rispetto alla cucina proposta. Nella media rispetto ai ristoranti di zona.
PIATTO CONSIGLIATO: Gnocchetti al tartufo nero di Norcia.
VINO CONSIGLIATO: Casetto - Bral.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto