Menù del ristorante:
Capesante grigliate fagiolini al coriandolo e cialda di riso venere €16.00
, Cicoria Ripassata o patate croccanti o gratinati misti di verdure o insalata di cavolo rosso marinato con pinoli,uvetta e semi di sesamo €5.00
, Cannoli croccanti di mortadella e ricotta su insalatina di asparagi €14.00
, Tartare di pescato del giorno, mango e olio affumicato €15.00
, Polpo rosticciato con peperoni in agrodolce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosetta Cicoria E Polpette B
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Tiramisù
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Gnocchi
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto