Menù del ristorante:
Sorbetto di barbabietole rosse, crumble al cacao amaro e yogurt €8.00
, Spagettoni aglio nero fermentato ricci di mare e burrata affumicata €17.00
, Supplì pomodoro e mozzarella,o alla carbonara €2.00
, Cremoso alla gianduja con crumble e crema inglese al Rum €7.00
, Rigatoni con Pajata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Salmone Marinato
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Gnocchi
, Rosetta Cicoria E Polpette B
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto