Menù del ristorante:
Tonno marinato, finocchi e spuma di robiola di Roccaverano €16.00
, Polpettine di baccalà alla Picchiapò €12.00
, Lasagna al ragù o ricotta e spinaci o zucca mantovana provola affumicata €7.00
, Riso acquerello cacio, pepe, menta romana crudo di gamberi rossi e lime (min. per 2) €16.00
, Semifreddo al mango con crema inglese al Mirin, more e cardamomo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccolo Tiramisù
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Rosetta Cicoria E Polpette B
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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