Menù del ristorante:
Trofie acqua e farina di grano arso, allì'amatriciana d'anatra €14.00
, Carciofo alla giudia €5.00
, Variazione di: Baccalà a carpaccio con finocchio e arance e alla romana €20.00
, Riso acquerello cacio, pepe, menta romana crudo di gamberi rossi e lime (min. per 2) €16.00
, Tonno marinato, finocchi e spuma di robiola di Roccaverano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Fantastico
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Gnocchi
, Maritozzo Con Ricotta E Visciole
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
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